BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'auteur
Auteur Rosamée (d') ANDLAU |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chocolat / Rosamée (d') ANDLAU
Titre : Chocolat : Les 50 meilleures recettes de Rosamée Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosamée (d') ANDLAU Editeur : Bayard jeunesse Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-4407-3 Note générale : Achat à la librairie declochez le 25/03/2013 Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine Résumé : C'est bien connu, les enfants adorent le chocolat... et les adultes aussi !
Quand on aime le chocolat, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre aux fourneaux. Voici donc 50 recettes chocolatées : Gâteaux de gouter, gâteaux secs, gâteaux de fête, tartes, glaces, crèmes, mousses, laitages, fruits en chocolat, bonbons et gourmandises..., il y en a pour tous les gouts !Une initiation ludique à la cuisine avec des recettes mises en scène par des photos et des illustrations pleines d'humour. On y trouve également des fiches-conseils sur les méthodes de cuisson et la décoration du chocolat, les différentes sortes de chocolat, l'histoire du chocolat, etc.
En bonus : un joli tablier et quelques pochoirs pour décorer les gâteaux.Section : JEUNESSE Chocolat : Les 50 meilleures recettes de Rosamée [texte imprimé] / Rosamée (d') ANDLAU . - [S.l.] : Bayard jeunesse, 2007.
ISBN : 978-2-7470-4407-3
Achat à la librairie declochez le 25/03/2013
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine Résumé : C'est bien connu, les enfants adorent le chocolat... et les adultes aussi !
Quand on aime le chocolat, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre aux fourneaux. Voici donc 50 recettes chocolatées : Gâteaux de gouter, gâteaux secs, gâteaux de fête, tartes, glaces, crèmes, mousses, laitages, fruits en chocolat, bonbons et gourmandises..., il y en a pour tous les gouts !Une initiation ludique à la cuisine avec des recettes mises en scène par des photos et des illustrations pleines d'humour. On y trouve également des fiches-conseils sur les méthodes de cuisson et la décoration du chocolat, les différentes sortes de chocolat, l'histoire du chocolat, etc.
En bonus : un joli tablier et quelques pochoirs pour décorer les gâteaux.Section : JEUNESSE Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006114 641 AND (J) Livre Documentaires Jeunesse jeunes Disponible pour prêt
Disponible