BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Barbecue et plancha
Titre : Barbecue et plancha Type de document : texte imprimé Editeur : REYNAUD Stéphane Année de publication : 2017 Importance : 158 pages Format : 20x27 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-12276-4 Prix : 15.90 € Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 120 recettes de plats du plus petit au plus gros : brochettes, filets, côtes et côtelettes, grosses pièces, poissons et fruits de mer.... Section : ADULTES Barbecue et plancha [texte imprimé] . - [S.l.] : REYNAUD Stéphane, 2017 . - 158 pages ; 20x27.
ISBN : 978-2-501-12276-4 : 15.90 €
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 120 recettes de plats du plus petit au plus gros : brochettes, filets, côtes et côtelettes, grosses pièces, poissons et fruits de mer.... Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011764 641.59 BAR Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleBest of gourmand / DIVERS
Titre : Best of gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : DIVERS, Auteur Editeur : Gourmand Année de publication : 2019 Importance : 113 pages Format : 17.5x25 ISBN/ISSN/EAN : 3264422804111 Prix : 4.55 € Langues : Français Mots-clés : 70 recettes zéro cuisson Index. décimale : 641.5 Section : ADULTES Best of gourmand [texte imprimé] / DIVERS, Auteur . - [S.l.] : Gourmand, 2019 . - 113 pages ; 17.5x25.
ISSN : 3264422804111 : 4.55 €
Langues : Français
Mots-clés : 70 recettes zéro cuisson Index. décimale : 641.5 Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011521 641.5 DIV indéterminé / indéterminé Revues Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleBien associer les aliments pour bien digérer / Marie-Gabrielle PERRIN
Titre : Bien associer les aliments pour bien digérer Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Gabrielle PERRIN, Auteur ; Delphine AMAR-CONSTANTINI, Photographe Editeur : Larousse Année de publication : 2022 Collection : C'est décidé, je m'y mets ! Importance : 1 vol. (143 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 27 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-601249-3 Prix : 13,95 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Digestion Diétothérapie Index. décimale : 641.5 Résumé : Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent recettes sont ensuite proposées pour mettre ces conseils en pratique : carpaccio de choux de Bruxelles et saumon au kaki, cabillaud à la crème de gingembre, etc. Electre 2022 Bien associer les aliments pour bien digérer [texte imprimé] / Marie-Gabrielle PERRIN, Auteur ; Delphine AMAR-CONSTANTINI, Photographe . - [S.l.] : Larousse, 2022 . - 1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 20 cm. - (C'est décidé, je m'y mets !) .
ISBN : 978-2-03-601249-3 : 13,95 EUR
Index
Langues : Français
Mots-clés : Digestion Diétothérapie Index. décimale : 641.5 Résumé : Une introduction fournit des informations sur la composition des aliments et le fonctionnement des intestins ainsi que des règles simples pour éviter les problèmes de digestion grâce à des combinaisons appropriées. Plus de cent recettes sont ensuite proposées pour mettre ces conseils en pratique : carpaccio de choux de Bruxelles et saumon au kaki, cabillaud à la crème de gingembre, etc. Electre 2022 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122009974520 641.5 PER imprimé / autre Bouquin stop adultes Disponible pour prêt
DisponibleLes bonnes protéines / Christine CALVET
Titre : Les bonnes protéines : cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique, durable ; 80 recettes riches en protéines végétales Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine CALVET, Auteur Editeur : Vergeze (Gard) : T. Souccar Année de publication : 2022 Importance : 1 vol. (173 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 23 x 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-538-7 Prix : 19,90 EUR Langues : Français Mots-clés : Cuisine végétarienne Cuisine (céréales) Protéines végétales Index. décimale : 641.5 Résumé : A destination des personnes suivant un régime végétarien ou végan, un guide des protéines végétales agrémenté de 80 recettes : terrines, tapenades, burgers, muffins, tartes, soupes, couscous, entre autres. Electre 2023 Les bonnes protéines : cuisinez toute l'année végétal, sain, éthique, durable ; 80 recettes riches en protéines végétales [texte imprimé] / Christine CALVET, Auteur . - Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2022 . - 1 vol. (173 p.) : illustrations en couleur ; 23 x 19 cm.
ISBN : 978-2-36549-538-7 : 19,90 EUR
Langues : Français
Mots-clés : Cuisine végétarienne Cuisine (céréales) Protéines végétales Index. décimale : 641.5 Résumé : A destination des personnes suivant un régime végétarien ou végan, un guide des protéines végétales agrémenté de 80 recettes : terrines, tapenades, burgers, muffins, tartes, soupes, couscous, entre autres. Electre 2023 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122010010447 641.56 CAL imprimé / autre Bouquin stop adultes Disponible pour prêt
DisponibleBowls / Coralie FERREIRA
Titre : Bowls : 70 recettes inratables pour créer des bowls selon vos envies ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie FERREIRA, Auteur ; Anne BERGERON, Photographe Editeur : Hachette pratique Année de publication : 2022 Collection : Fait maison, ISSN 2257-6673 Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 27 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946201-7 Prix : 19,95 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Plats uniques Index. décimale : 641.5 Résumé : 70 recettes de bowls sucrés ou salés, à réaliser à base de quinoa, de riz, de pâtes ou de légumes. Electre 2022 Bowls : 70 recettes inratables pour créer des bowls selon vos envies ! [texte imprimé] / Coralie FERREIRA, Auteur ; Anne BERGERON, Photographe . - [S.l.] : Hachette pratique, 2022 . - 1 vol. (167 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 20 cm. - (Fait maison, ISSN 2257-6673) .
ISBN : 978-2-01-946201-7 : 19,95 EUR
Index
Langues : Français
Mots-clés : Plats uniques Index. décimale : 641.5 Résumé : 70 recettes de bowls sucrés ou salés, à réaliser à base de quinoa, de riz, de pâtes ou de légumes. Electre 2022 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122009974751 641.5 FER imprimé / autre Bouquin stop adultes Disponible pour prêt
Sorti jusqu'au 29/02/2024Le chocolat, c'est trop bon / Benoît THIN
PermalinkLes fruits et les légumes / Marie-Christine CLEMENT
PermalinkGastronogeek / Thibaud VILLANOVA
PermalinkJe cuisine bio pour mon bébé / Marie CHIOCA
PermalinkMagimix - Plats simplissimes / DIVERS
PermalinkMartine - La patisserie avec / Marcel MARLIER
PermalinkMes desserts IG Bas / Alexandra RETION
PermalinkMes super après-midi créatifs gâteaux / Delphine LEBRUN ; HELO-ITA ; Sylvie DA SILVA ; Marie-Laure TOMBINI
PermalinkReconnaître et cuisiner les plantes sauvages / Malika NGUON
PermalinkTartes & quiches / Guillaume MARINETTE
Permalink