BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.8
Affiner la recherche Interroger des sources externes
All my best desserts / Julie ANDRIEU
Titre : All my best desserts : Mes 150 meilleurs desserts Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie ANDRIEU, Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe Editeur : Alain Ducasse Année de publication : 2015 Importance : 340 pages Format : 20x25 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84123-797-5 Prix : DON 2024 Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé : Passionnée de pâtisserie depuis l'enfance, elle nous propose des recettes à son image simples et bluffantes, créatives et sentimentales.
Partage, audace, enfance, légèreté, évasion, miniatures : autant d'inspirations sucrées pour 150 recettes à réaliser selon votre humeur et pour chaque occasion.
Envie d'évasion, goûtez son inratable pavlova.
Pour un moment de partage en famille fondez pour la macaronade aux pistaches.
Soyez audacieux et surprenez vos convives avec des churros au potiron.
Retombez en enfance avec le simplisme pain perdu (pas pour tout le monde!).
Régalez vous en toute légèreté d'un soufflé mangue citron vert.
Pour un café gourmand, seul ou avec des amis, craquez pour ses irrésistibles madeleines cœur coulant au chocolat.
Section : ADULTES All my best desserts : Mes 150 meilleurs desserts [texte imprimé] / Julie ANDRIEU, Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe . - [S.l.] : Alain Ducasse, 2015 . - 340 pages ; 20x25.
ISBN : 978-2-84123-797-5 : DON 2024
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé : Passionnée de pâtisserie depuis l'enfance, elle nous propose des recettes à son image simples et bluffantes, créatives et sentimentales.
Partage, audace, enfance, légèreté, évasion, miniatures : autant d'inspirations sucrées pour 150 recettes à réaliser selon votre humeur et pour chaque occasion.
Envie d'évasion, goûtez son inratable pavlova.
Pour un moment de partage en famille fondez pour la macaronade aux pistaches.
Soyez audacieux et surprenez vos convives avec des churros au potiron.
Retombez en enfance avec le simplisme pain perdu (pas pour tout le monde!).
Régalez vous en toute légèreté d'un soufflé mangue citron vert.
Pour un café gourmand, seul ou avec des amis, craquez pour ses irrésistibles madeleines cœur coulant au chocolat.
Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0014061 641.8 AND Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleBocaux, compotes et confitures / Garlone BARDEL
Titre : Bocaux, compotes et confitures : Recettes gourmandes à réaliser à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Garlone BARDEL Editeur : Hachette cuisine Année de publication : mai 2012 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238393-7 Note générale : Achat à la librairie declochez le 18.06.2012 Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé : Des astuces pour bien réaliser des confitures et des compotes (classiques ou aromatisées d'herbes et d'épices), mais également des gelées, des curds, et des bocaux (citrons confits, maquereau mariné, confit de canard, cerises à l'eau de vie, etc.).
L'ouvrage contient 76 recettes ainsi que des conseils pour choisir ses ingrédients et maîtriser les techniques de conservation.Section : ADULTES Bocaux, compotes et confitures : Recettes gourmandes à réaliser à la maison [texte imprimé] / Garlone BARDEL . - [S.l.] : Hachette cuisine, mai 2012.
ISBN : 978-2-01-238393-7
Achat à la librairie declochez le 18.06.2012
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé : Des astuces pour bien réaliser des confitures et des compotes (classiques ou aromatisées d'herbes et d'épices), mais également des gelées, des curds, et des bocaux (citrons confits, maquereau mariné, confit de canard, cerises à l'eau de vie, etc.).
L'ouvrage contient 76 recettes ainsi que des conseils pour choisir ses ingrédients et maîtriser les techniques de conservation.Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0005694 641.8 BAR Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleCuisine du monde / DIVERS
Titre : Cuisine du monde : Un voyage culinaire tout en saveurs Type de document : texte imprimé Auteurs : DIVERS, Auteur Editeur : Tomawak Année de publication : juin 2013 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36646-028-5 Prix : DON 2024 Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé :
150 recettes authentiques d'Asie, d'Afrique, du Moyen-Orient, d'Amérique et même d'Australie.Section : ADULTES Cuisine du monde : Un voyage culinaire tout en saveurs [texte imprimé] / DIVERS, Auteur . - [S.l.] : Tomawak, juin 2013.
ISBN : 978-2-36646-028-5 : DON 2024
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé :
150 recettes authentiques d'Asie, d'Afrique, du Moyen-Orient, d'Amérique et même d'Australie.Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0014063 641.8 DIV Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleTajines / Ghislaine DANAN-BENADY
Titre : Tajines Type de document : texte imprimé Auteurs : Ghislaine DANAN-BENADY, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe Editeur : Solar Année de publication : janv. 2008 Importance : 62 pages Format : 20x20 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04541-7 Prix : DON 2024 Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé :
30 recettes simples pour cuisiner des tajines variés et parfumés : viande, poisson, légumes, œufs, saveurs sucrées et salées, aromates et épices composeront des plats aussi appétissants qu'originaux... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !Section : ADULTES Tajines [texte imprimé] / Ghislaine DANAN-BENADY, Auteur ; Patrick BOURDET, Photographe . - [S.l.] : Solar, janv. 2008 . - 62 pages ; 20x20.
ISBN : 978-2-263-04541-7 : DON 2024
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Index. décimale : 641.8 Résumé :
30 recettes simples pour cuisiner des tajines variés et parfumés : viande, poisson, légumes, œufs, saveurs sucrées et salées, aromates et épices composeront des plats aussi appétissants qu'originaux... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0014062 641.8 DAN Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
Disponible