BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
Détail de l'auteur
Auteur Brigitte FROHN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les aliments anti-âge / Brigitte FROHN
Titre : Les aliments anti-âge Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte FROHN, Auteur Editeur : Anagramme Année de publication : 2003 Collection : Santé gourmande Importance : 96 pages Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914571-25-8 Langues : Français (fre) Catégories : DOCUMENTAIRES Résumé : Les études scientifiques l'ont prouvé : grâce à une alimentation correcte, il est possible de freiner efficacement le vieillissement cellulaire et de mieux lutter contre les maladies. De nombreux éléments vitaux - oligo-éléments, vitamines... contenus dans notre alimentation habituelle contribuent à retarder le vieillissement cellulaire.
Cet ouvrage explique clairement les récents progrès de la recherche médicale dans le domaine du vieillissement, et fait l'inventaire de tous les aliments qui prolongent la vie et protègent des maladies de l'âge. Plus de 50 recettes savoureuses, utilisant les meilleures recettes de jouvence de la cuisine, expliquent comment profiter efficacement de ces éléments tout en mangeant sainement et agréablement. Chaque plat est composé en tenant compte des critères les plus importants : une peau jeune, une silhouette mince et beaucoup de tonus.Section : ADULTES Les aliments anti-âge [texte imprimé] / Brigitte FROHN, Auteur . - Anagramme, 2003 . - 96 pages : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Santé gourmande) .
ISBN : 978-2-914571-25-8
Langues : Français (fre)
Catégories : DOCUMENTAIRES Résumé : Les études scientifiques l'ont prouvé : grâce à une alimentation correcte, il est possible de freiner efficacement le vieillissement cellulaire et de mieux lutter contre les maladies. De nombreux éléments vitaux - oligo-éléments, vitamines... contenus dans notre alimentation habituelle contribuent à retarder le vieillissement cellulaire.
Cet ouvrage explique clairement les récents progrès de la recherche médicale dans le domaine du vieillissement, et fait l'inventaire de tous les aliments qui prolongent la vie et protègent des maladies de l'âge. Plus de 50 recettes savoureuses, utilisant les meilleures recettes de jouvence de la cuisine, expliquent comment profiter efficacement de ces éléments tout en mangeant sainement et agréablement. Chaque plat est composé en tenant compte des critères les plus importants : une peau jeune, une silhouette mince et beaucoup de tonus.Section : ADULTES Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000483 641.6 FRO Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
Disponible