BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
Détail de l'auteur
Auteur Patrick BAUER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Légumes / Sylvia GABET
Titre : Légumes : Toujours prêts, toujours frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvia GABET, Auteur ; Patrick BAUER Editeur : Hachette pratique Année de publication : 2004 Importance : 159 pages Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-236880-4 Langues : Français (fre) Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine (légumes) Résumé : Ce livre propose à tous de découvrir, à travers une centaine de recettes pour tous les jours, que les légumes sont économiques, rapides à préparer, faciles à cuisiner, délicieusement savoureux et bons pour la santé. Il aide à connaître et à choisir les légumes en fonction des saisons, des variétés, des tailles... pour qu'ils soient au meilleur de leur goût et à apprendre comment les préparer, les cuisiner, et quoi en faire pour en tirer rapidement et savoureusement le meilleur parti.
Chaque produit, 30 au total, est accompagné de 2 à 5 recettes faciles à réaliser.
Les points forts : Les principaux légumes (30) des marchés ou des rayons frais des supermarchés. Entre 100 et 150 recettes à mettre au menu de la cuisine de tous les jours. Des pictos pour aider le lecteur à choisir ses recettes : « Les enfants aimeront » ; « Moins de 15 minutes » ; « Top diététique » ; « Succès garanti ».
Un récapitulatif de tous les modes de cuisson possibles pour chaque légume. Un best-off des recettes multi-légumes et celles des préparations de base qui peuvent les accompagner (béchamel, appareil à gratin, dips...)Section : ADULTES Légumes : Toujours prêts, toujours frais [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Patrick BAUER . - Hachette pratique, 2004 . - 159 pages : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-236880-4
Langues : Français (fre)
Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine (légumes) Résumé : Ce livre propose à tous de découvrir, à travers une centaine de recettes pour tous les jours, que les légumes sont économiques, rapides à préparer, faciles à cuisiner, délicieusement savoureux et bons pour la santé. Il aide à connaître et à choisir les légumes en fonction des saisons, des variétés, des tailles... pour qu'ils soient au meilleur de leur goût et à apprendre comment les préparer, les cuisiner, et quoi en faire pour en tirer rapidement et savoureusement le meilleur parti.
Chaque produit, 30 au total, est accompagné de 2 à 5 recettes faciles à réaliser.
Les points forts : Les principaux légumes (30) des marchés ou des rayons frais des supermarchés. Entre 100 et 150 recettes à mettre au menu de la cuisine de tous les jours. Des pictos pour aider le lecteur à choisir ses recettes : « Les enfants aimeront » ; « Moins de 15 minutes » ; « Top diététique » ; « Succès garanti ».
Un récapitulatif de tous les modes de cuisson possibles pour chaque légume. Un best-off des recettes multi-légumes et celles des préparations de base qui peuvent les accompagner (béchamel, appareil à gratin, dips...)Section : ADULTES Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000551 635 GAB Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
Disponible