BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
Détail de l'auteur
Auteur Christophe FELDER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Galettes - 50 recettes des rois de la pâtisserie / Christophe FELDER
Titre : Galettes - 50 recettes des rois de la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER, Auteur Editeur : Martinière Année de publication : 2018 Format : 23.5x30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8776-2 Prix : 35.00€ Langues : Français (fre) Catégories : DOCUMENTAIRES Résumé : La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l’on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition… et la fève pour couronner des retrouvailles.
Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d’agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d’inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d’un délicieux étonnement. Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s’ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.Section : ADULTES Galettes - 50 recettes des rois de la pâtisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER, Auteur . - Martinière, 2018 . - ; 23.5x30.
ISBN : 978-2-7324-8776-2 : 35.00€
Langues : Français (fre)
Catégories : DOCUMENTAIRES Résumé : La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l’on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition… et la fève pour couronner des retrouvailles.
Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d’agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d’inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d’un délicieux étonnement. Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s’ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.Section : ADULTES Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0009762 641.56 FEL Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
Disponible