BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
Détail du congrès:
Congrès: ATELIER CHEZ ELLES |
Documents disponibles provenant de ce congrès (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Les fabuleux desserts des contes de fées Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès BESSON, Auteur ; Marie PARUIT, Illustrateur Congrès : ATELIER CHEZ ELLES, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2023 Collection : Larousse jeunesse Importance : 1 vol. (60 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 25 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-604086-1 Prix : 14,95 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Desserts Ouvrages pour la jeunesse Pâtisserie Index. décimale : 641.8 Résumé : Quatorze recettes de desserts inspirées des contes de Perrault, d'Andersen ou encore des frères Grimm : brownie au chocolat, barre de céréales, crème porridge à la vanille, entre autres. Avec sur chaque double page un extrait du conte et une recette expliquée pas à pas. Electre 2024 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782036040861,0-9945961&Size=Original Les fabuleux desserts des contes de fées [texte imprimé] / Agnès BESSON, Auteur ; Marie PARUIT, Illustrateur / ATELIER CHEZ ELLES, Photographe . - Paris : Larousse, 2023 . - 1 vol. (60 p.) : illustrations en couleur ; 25 x 21 cm. - (Larousse jeunesse) .
ISBN : 978-2-03-604086-1 : 14,95 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Desserts Ouvrages pour la jeunesse Pâtisserie Index. décimale : 641.8 Résumé : Quatorze recettes de desserts inspirées des contes de Perrault, d'Andersen ou encore des frères Grimm : brownie au chocolat, barre de céréales, crème porridge à la vanille, entre autres. Avec sur chaque double page un extrait du conte et une recette expliquée pas à pas. Electre 2024 En ligne : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782036040861,0-9945961&Size=Original Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122010195909 641.8 BES imprimé / autre Bouquin stop jeunes Disponible pour prêt
Disponible