BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
Détail de l'auteur
Auteur Carlo BERNASCONI |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Desserts à l'italienne / Carlo BERNASCONI
Titre : Desserts à l'italienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Carlo BERNASCONI, Auteur ; Christian TEUBNER, Auteur Editeur : Marabout Année de publication : août 2003 Importance : 70 pages ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-03534-7 Prix : DON 2024 Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : cuisine Résumé : Chauds ou froids, fondants ou croustillants, les dolci italiens offrent un large éventail de saveurs pour mieux nous tenter.
Tous les gourmands prendront plaisir à savourer ces petites douceurs venues du soleil. Il y en a pour tous les goûts : fanatiques du café ou du chocolat, accros des petits biscuits secs, amateurs de beignets, de desserts glacés ou d'agrumes gorges de soleil... Pour réussir sans problème les plus célèbres des desserts italiens comme le tiramisu, la panna cotta, la zuppa inglese, les biscotti di prato, ou pourquoi pas la crema fritta et terminer ainsi tout en douceur un repas aux parfums et saveurs de l'Italie.Section : ADULTES Desserts à l'italienne [texte imprimé] / Carlo BERNASCONI, Auteur ; Christian TEUBNER, Auteur . - Marabout, août 2003 . - 70 pages.
ISBN : 978-2-501-03534-7 : DON 2024
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : cuisine Résumé : Chauds ou froids, fondants ou croustillants, les dolci italiens offrent un large éventail de saveurs pour mieux nous tenter.
Tous les gourmands prendront plaisir à savourer ces petites douceurs venues du soleil. Il y en a pour tous les goûts : fanatiques du café ou du chocolat, accros des petits biscuits secs, amateurs de beignets, de desserts glacés ou d'agrumes gorges de soleil... Pour réussir sans problème les plus célèbres des desserts italiens comme le tiramisu, la panna cotta, la zuppa inglese, les biscotti di prato, ou pourquoi pas la crema fritta et terminer ainsi tout en douceur un repas aux parfums et saveurs de l'Italie.Section : ADULTES Exemplaires(0)
Disponibilité aucun exemplaire