BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
A partir de cette page vous pouvez :
Titre : | Les filles au chocolat - T.00 - Miss pain d'épice | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Cathy CASSIDY ; Anne GUITTON, Traducteur | Editeur : | Nathan | Année de publication : | sept.2015 | Importance : | 264 pages | Format : | 14x21 | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-255336-7 | Note générale : | Achat a la fnac le 17//12/2015 -14.90 | Langues : | Français Langues originales : Anglais | Catégories : | ROMANS
| Résumé : | Le nouveau roman de Cathy Cassidy !A l'école primaire, Cannelle était le bouc émissaire, celle que personne ne voulait avoir comme amie. Alors, à la rentrée de sixième, elle arrive au collège relookée et devient l'amie d'une fille cool. Depuis, elle tient son rôle de fille populaire à la perfection. Mais l'arrivée de Sam, un garçon décalé qui se moque du regard des autres, bouleverse tout. Cannelle craque pour lui, et c'est réciproque, mais sa meilleure amie le déteste. Cannelle réussira-t-elle à assumer ses sentiments | Section : | JEUNESSE |
Les filles au chocolat - T.00 - Miss pain d'épice [texte imprimé] / Cathy CASSIDY ; Anne GUITTON, Traducteur . - [S.l.] : Nathan, sept.2015 . - 264 pages ; 14x21. ISBN : 978-2-09-255336-7 Achat a la fnac le 17//12/2015 -14.90 Langues : Français Langues originales : Anglais Catégories : | ROMANS
| Résumé : | Le nouveau roman de Cathy Cassidy !A l'école primaire, Cannelle était le bouc émissaire, celle que personne ne voulait avoir comme amie. Alors, à la rentrée de sixième, elle arrive au collège relookée et devient l'amie d'une fille cool. Depuis, elle tient son rôle de fille populaire à la perfection. Mais l'arrivée de Sam, un garçon décalé qui se moque du regard des autres, bouleverse tout. Cannelle craque pour lui, et c'est réciproque, mais sa meilleure amie le déteste. Cannelle réussira-t-elle à assumer ses sentiments | Section : | JEUNESSE |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
0008728 | R CAS (B) | Livre | Espace Jeunes BLEU | jeunes | Disponible pour prêt Disponible |