BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
A partir de cette page vous pouvez :
Titre : | Fantaisie culinaire | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Mylène RICHARD, Auteur ; Françoise BOITEUX-COLIN, Auteur | Editeur : | Le télégramme | Année de publication : | 2003 | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-914552-98-1 | Langues : | Français | Catégories : | DOCUMENTAIRES
| Mots-clés : | Cuisine | Résumé : | 110 recettes simples à préparer qui s'inspirent des produits du terroir breton et de la mer : beurre de sardines au muscadet, brochettes sucre-sel, saint-jacques à la nage, bar scarlette, gâteau glazig, kouign-amann, etc. | Section : | ADULTES |
Fantaisie culinaire [texte imprimé] / Mylène RICHARD, Auteur ; Françoise BOITEUX-COLIN, Auteur . - [S.l.] : Le télégramme, 2003. ISBN : 978-2-914552-98-1 Langues : Français Catégories : | DOCUMENTAIRES
| Mots-clés : | Cuisine | Résumé : | 110 recettes simples à préparer qui s'inspirent des produits du terroir breton et de la mer : beurre de sardines au muscadet, brochettes sucre-sel, saint-jacques à la nage, bar scarlette, gâteau glazig, kouign-amann, etc. | Section : | ADULTES |
| |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
0000554 | 641 RIC | Livre | Documentaires Adultes | adultes | Disponible pour prêt Disponible |