BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé '<p>Galettes des rois</p>'
50 recettes des rois dela patisserie / Christophe FELDER
Titre : 50 recettes des rois dela patisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FELDER, Auteur Editeur : Martinière Année de publication : 2018 Importance : 2018 Format : 23.5x30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-8776-2 Prix : 35.00€ Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Galettes des rois
Résumé :
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d'agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d'inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d'un délicieux étonnement. Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s'ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.
10 recettes de base, 40 recettes de galettes, techniques pas à pas, croquis de montage.
Section : ADULTES 50 recettes des rois dela patisserie [texte imprimé] / Christophe FELDER, Auteur . - [S.l.] : Martinière, 2018 . - 2018 ; 23.5x30.
ISBN : 978-2-7324-8776-2 : 35.00€
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Galettes des rois
Résumé :
La galette est un rendez-vous. Un soleil en hiver que l'on découpe pour avoir sa part de plaisir, de tradition... et la fève pour couronner des retrouvailles. Feuilletée ou briochée, à la frangipane ou coiffée d'agrumes confits, cette pâtisserie classique est une belle source d'inspiration pour les deux pâtissiers complices, qui jouent de sa forme et de ses parfums pour colorer ce moment convivial d'un délicieux étonnement. Christophe Felder et Camille Lesecq partagent leur savoir-faire avec pédagogie et générosité. Pas à pas, ils détaillent les recettes de base pour réaliser comme un chef les feuilletages, brioches, crèmes et décors, auxquels s'ajoute une ribambelle de galettes, avec des croquis de montage tout aussi ludiques, soit 50 recettes au total. Chocolatée, myrtille-vanille, pistache-framboise ou spéculoos ; croustillante, fondante, moelleuse ou glacée ; la galette est le rendez-vous des rois des gourmands.
10 recettes de base, 40 recettes de galettes, techniques pas à pas, croquis de montage.
Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0009762 641.56 FEL Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
Disponible