BIBLIOTHEQUE de FONTENAY-TRESIGNY
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les catégories... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.5
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Barbecue et plancha
Titre : Barbecue et plancha Type de document : texte imprimé Editeur : REYNAUD Stéphane Année de publication : 2017 Importance : 158 pages Format : 20x27 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-12276-4 Prix : 15.90 € Langues : Français Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 120 recettes de plats du plus petit au plus gros : brochettes, filets, côtes et côtelettes, grosses pièces, poissons et fruits de mer.... Section : ADULTES Barbecue et plancha [texte imprimé] . - [S.l.] : REYNAUD Stéphane, 2017 . - 158 pages ; 20x27.
ISBN : 978-2-501-12276-4 : 15.90 €
Langues : Français
Catégories : DOCUMENTAIRES Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641.5 Résumé : 120 recettes de plats du plus petit au plus gros : brochettes, filets, côtes et côtelettes, grosses pièces, poissons et fruits de mer.... Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011764 641.59 BAR Livre Documentaires Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleBest of gourmand / DIVERS
Titre : Best of gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : DIVERS, Auteur Editeur : Gourmand Année de publication : 2019 Importance : 113 pages Format : 17.5x25 ISBN/ISSN/EAN : 3264422804111 Prix : 4.55 € Langues : Français Mots-clés : 70 recettes zéro cuisson Index. décimale : 641.5 Section : ADULTES Best of gourmand [texte imprimé] / DIVERS, Auteur . - [S.l.] : Gourmand, 2019 . - 113 pages ; 17.5x25.
ISSN : 3264422804111 : 4.55 €
Langues : Français
Mots-clés : 70 recettes zéro cuisson Index. décimale : 641.5 Section : ADULTES Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011521 641.5 DIV indéterminé / indéterminé Revues Adultes adultes Disponible pour prêt
DisponibleBowls / Coralie FERREIRA
Titre : Bowls : 70 recettes inratables pour créer des bowls selon vos envies ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie FERREIRA, Auteur ; Anne BERGERON, Photographe Editeur : Hachette pratique Année de publication : 2022 Collection : Fait maison, ISSN 2257-6673 Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 27 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946201-7 Prix : 19,95 EUR Note générale : Index Langues : Français Mots-clés : Plats uniques Index. décimale : 641.5 Résumé : 70 recettes de bowls sucrés ou salés, à réaliser à base de quinoa, de riz, de pâtes ou de légumes. Electre 2022 Bowls : 70 recettes inratables pour créer des bowls selon vos envies ! [texte imprimé] / Coralie FERREIRA, Auteur ; Anne BERGERON, Photographe . - [S.l.] : Hachette pratique, 2022 . - 1 vol. (167 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 20 cm. - (Fait maison, ISSN 2257-6673) .
ISBN : 978-2-01-946201-7 : 19,95 EUR
Index
Langues : Français
Mots-clés : Plats uniques Index. décimale : 641.5 Résumé : 70 recettes de bowls sucrés ou salés, à réaliser à base de quinoa, de riz, de pâtes ou de légumes. Electre 2022 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122009974751 641.5 FER imprimé / autre Bouquin stop adultes Disponible pour prêt
Sorti jusqu'au 20/04/2024Le chocolat, c'est trop bon / Benoît THIN
Titre : Le chocolat, c'est trop bon Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît THIN ; Janine FONTAINE, Illustrateur Editeur : Le goût des mots Année de publication : 2005 Collection : Les recettes des bout'choux Importance : 23 p. Présentation : ill. Format : 21 x 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9523493-0-7 Prix : 9.8 EUR Langues : Français Mots-clés : cuisine (chocolat) ouvrages pour la jeunesse pâtisserie Index. décimale : 641.5 Résumé : Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou. Le chocolat, c'est trop bon [texte imprimé] / Benoît THIN ; Janine FONTAINE, Illustrateur . - [S.l.] : Le goût des mots, 2005 . - 23 p. : ill. ; 21 x 21 cm. - (Les recettes des bout'choux) .
ISBN : 978-2-9523493-0-7 : 9.8 EUR
Langues : Français
Mots-clés : cuisine (chocolat) ouvrages pour la jeunesse pâtisserie Index. décimale : 641.5 Résumé : Cette collection permet aux tout-petits de découvrir des recettes de cuisine et des mots nouveaux. Pour chaque recette sucrée, des illustrations avec les petits plus de Mamilou. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les fruits et les légumes / Marie-Christine CLEMENT
Titre : Les fruits et les légumes : 22 recettes d'enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine CLEMENT, Auteur ; Emmanuelle TEYRAS, Illustrateur Editeur : Paris : Mila Année de publication : 2022 Collection : C'est délicieux ! Importance : 1 vol. (24 p.) Présentation : illustrations en couleur Format : 26 x 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37879-115-5 Prix : 9,50 EUR Note générale : Lexique Langues : Français Mots-clés : Cuisine (légumes) Ouvrages pour la jeunesse Cuisine (fruits) Index. décimale : 641.5 Résumé : 22 recettes à base de fruits et de légumes que les enfants peuvent réaliser : crumble pommes-poires, glace à la banane, pizza, entre autres. Electre 2022 Les fruits et les légumes : 22 recettes d'enfants [texte imprimé] / Marie-Christine CLEMENT, Auteur ; Emmanuelle TEYRAS, Illustrateur . - Paris : Mila, 2022 . - 1 vol. (24 p.) : illustrations en couleur ; 26 x 20 cm. - (C'est délicieux !) .
ISBN : 978-2-37879-115-5 : 9,50 EUR
Lexique
Langues : Français
Mots-clés : Cuisine (légumes) Ouvrages pour la jeunesse Cuisine (fruits) Index. décimale : 641.5 Résumé : 22 recettes à base de fruits et de légumes que les enfants peuvent réaliser : crumble pommes-poires, glace à la banane, pizza, entre autres. Electre 2022 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00122009841000 641.5 CLE imprimé / autre Bouquin stop jeunes Disponible pour prêt
DisponibleJe cuisine bio pour mon bébé / Marie CHIOCA
PermalinkMagimix - Plats simplissimes / DIVERS
PermalinkMartine - La patisserie avec / Marcel MARLIER
PermalinkMes desserts IG Bas / Alexandra RETION
PermalinkMes super après-midi créatifs gâteaux / Delphine LEBRUN ; HELO-ITA ; Sylvie DA SILVA ; Marie-Laure TOMBINI
PermalinkReconnaître et cuisiner les plantes sauvages / Malika NGUON
PermalinkTartes & quiches / Guillaume MARINETTE
Permalink